Ciao a tutti gli amanti del buon cibo!
Quanto siete esperti di cucina italiana? Avete avuto sicuramente molte occasioni per assaggiare le specialità tipiche, ma avete mai provato a prepararle?
ESN ha la risposta per voi: HOW TO COOK!
Avrete la possibilità di mettervi ai fornelli in una cucina professionale, insieme ai nostri ESNers che vi seguiranno passo passo e vi aiuteranno a realizzare le ricette al meglio. Ci saranno due turni, uno a pranzo e uno a cena, e alla fine ovviamente SI MANGIA TUTTI INSIEME!
Le specialità del giorno saranno: mozzarelle in carrozza, gnocchi al sugo di pomodoro e basilico e biscotti natalizi con crema al mascarpone!
• DOVE: "Cucina In", M5 Gerusalemme
• QUANDO: domenica 2 dicembre, organizzati in due turni
- alle 9:15 primo turno (pranzo)
- alle 16:15 secondo turno (cena)
• QUANTO: il costo è di 12€ a testa comprensivo di tutto
L’iniziativa è realizzata con il contributo del Politecnico di Milano.
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Hello food lovers!
Do you think you are experts of Italian cuisine? You have surely had many occasions to taste the typical dishes, but have you ever tried to prepare them yourself?
ESN has the answer: HOW TO COOK!
You will have the chance to test your cooking skills in a professional kitchen, together with our ESNers who will be there to guide you and help you through every stage of the recipes. There will be two shifts, one for lunch and one for dinner, and of course WE WILL EAT TOGETHER!
The specialities of the day will be: mozzarelle in carrozza, gnocchi with tomato sauce and basil and christmas biscuits with mascarpone cream!
• WHERE: "Cucina In", M5 Gerusalemme
• WHEN: Sunday, 2nd December, divided into two shifts:
- at 9:15am the first shift (lunch)
- at 4:15pm the second shift (dinner)
• HOW MUCH: the price is 12€ each, everything included
This activity is organized thanks to the contribution of Politecnico di Milano.