ITALIANO
 
Ciao amanti del cibo!
Ormai siamo sicuri che avete già avuto l’occasione di provare ottimo cibo e ricette in giro per tutta Italia e scommettiamo che vorreste trovare il modo per portarle a casa con voi dopo questo incredibile semestre!!!
 
ESN ha la risposta per voi: HOW TO COOK! In quest’edizione vi insegneremo come cucinare...LA PIZZA!!!!
 
L’evento sarà così composto:
- DESCRIZIONE della ricetta fatta dal cuoco
- PREPARAZIONE della pasta della pizza
- RICETTA VELOCE PER “APERITIVO”  - riveleremo la ricetta il giorno stesso dell’How to Cook;
- Lo chef testerà le vostre ricette e designerà il gruppo VINCITORE!
- Per ultimo, non per importanza, avremo la possibilità di mangiare tutti insieme del BUON CIBO ITALIANO!!!
 
DOVE? In una cucina professionale!
QUANDO? Sabato 5 & Domenica 6, dicembre
QUANTO? 7 €
Due turni: il primo dalle 9.30 alle 14.30 (pranzo), il secondo dalle 15.30 alle 21.30 (cena)
L'attività è realizzata con il contributo del Politecnico di Milano.
 
 
ENGLISH

 

Hey food lovers!

By now we are sure you have tried a lot of great food and recipes across beautiful Italy and we bet that you would like to take them back home after this awesome semester!
ESN has the answer: HOW TO COOK! In this edition the chef will teach you how to cook…PIZZA!!!!
 
The event will be split in 5 activities:
- DESCRIPTION of the recipe by the chef;
- COOKING the base of pizza
- FAST “APERITIVO” RECIPE - we will reveal the recipe on the day of the How to Cook;
- The chef will then taste your recipes and declare the WINNER!
- Last but most important phase, we will all have an ITALIAN MEAL together!
 
WHERE? Professional kitchen
WHEN? Saturday 5thSunday 6th , Dicember 
FEE: 7 €
Two turns: the first from 9.30 to 14.30 (lunch), the second from 15.30 to 21.30 (dinner)
This activity is realized thanks to contribution of Politecnico di Milano!
Date: 
05/12/2015 to 06/12/2015
Price: 
7 €
  • Everyone is invited.